когда ты станешь бабулей

когда ты станешь бабулей,
я уже буду ссаться в постель.
я конечно сдохну по дури,
но и там мы будем вместе,поверь.

и от туда буду палить на твоих новых друзей в вк,
ожидая возле подъезда в девять ноль ноль.
уроню тарелку или медведя ночью, исподтишка,
что б ты не забыла, что я хоть наполовину с тобой

буду, когда уйдешь, тихонечко петь эти наши песни вслух,
на коленках гладя старого пса.
буду фонариком,если свет вокруг тебя резко потух,
ведь ты ведь мой кремень,а я-крошечная искра.

когда ты станешь бабулей,
я буду авоськой или твоим костылем.
в последний твой день,вместе из скорой вылетим пулей,
и обнявшись на крыше уснем.


Рецензии