кого ты строишь из себя, строитель?

кого ты строишь из себя, строитель?
кого ты хочешь смастерить?
ты, парень, маски свои выбрось
да иди домой, проспись.

ты слишком пьян,
и молод ты совсем.
зачем же так проводишь день?
ты не такой, я знаю, это тень.
и эту тень испортил, милый, сам.


Рецензии