Тает боль

Мы с тобой не вместе- это грустно,

Только так решили сами мы.

Нет тебя со мной- на сердце пусто,

А душе так хочется весны...



За окном давно звенят капели,

Тает снег, и слышен щебет птиц...

Мы понять друг друга не сумели...

Тает боль.... и падает с ресниц...


Рецензии