И зазвучит живое слово

Захомутал туман холмы,
Укрыл от солнечного ока.
С тех пор, с тобою, долго, мы,
В тумане бродим одиноко.

Цепляемся за край весны
В воспоминаниях далёких,
И с равнодушьем напускным
Себя жалеем одиноких.

Нам нравиться болеть душой,
Температурить подсознаньем.
Срок одиночества большой
Мы выиграли своим незнаньем.

Но, только, вспыхнет светом высь, 
Туман рассеется, и снова
Наполнится любовью жизнь,
И зазвучит живое слово!

11 февраля 2015 года


Рецензии