В ожидании тебя

Лежу в постели одинокой,
Одна в темнеющей ночи.
Ты не придешь, я знаю точно,
Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи.
А через день ты уезжаешь
На две недели от меня.
Одну в тоске здесь оставляешь,
А я ведь так люблю тебя!
И ты меня, я знаю, любишь,
И будешь смс-ки слать,
В своем Ростове не забудешь
И будешь часто вспоминать.
А я тебе тут буду верной,
И буду очень тебя ждать,
Я стану девочкой примерной,
Уже сейчас начну скучать!
К чему мне мысли как так вышло,
Что мы с тобой теперь вдвоем,
Ведь счастья не бывает слишком,
А что не так - гори огнем!
Ты поскорее возвращайся
В мои объятья, дорогой!
Со мной навеки оставайся,
Любимый мой, и только мой!

21-22 июля 2004


Рецензии