Я один

Мне звонок. Я соскучилась очень,
Ты совсем позабыл обо мне!
Так бывает, любимая.  Осень,
Снег холодный на мокром окне,

На аллеях, ветрами влекомый,
Ржавый лист над асфальтом кружит.
Гонит мысли и гонит из дома
Холод неба и холод души.

Я иду по размякшей тропинке,
Против ветра, по кромке дождя,
Созерцая березки, рябинки,
Постепенно в себя приходя.

Не забыл я тебя, дорогая,
И звонок твой ниспослан судьбой,
Я с мечтой о тебе оживаю,
Я грущу. Я один. Я с тобой.


Рецензии
Прелесть!!! Браво!!!

Раиса Манухина   10.02.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая! Спасибо, дорогая! Всегда рад тебе.

Андронов   10.02.2015 22:36   Заявить о нарушении