Москва-задаром

Кто то сказал:смех,да и только!
Не сон ли это?...
Влюбится , желать,добываться ,
Сладострастные ощущения_
До и после,в Москве задаром!...
Ненавидеть,страдать,бороться,
Учиться,стремится ,напрягаться,
Великая битва за знаний_
Красный диплом,диссертация,ученная степень
НЕ где нибудь,а в третьем Риме
Одним словом .
Москва--задаром!...

Бархатные ночи,в лабиринте городских огней,
Счастливое блуждание,изумрудные парки,
Театральные страсти,обмен книгами среди друзей ,
В Москве,за даром!
И непростительная роскошь,
Роковая оплошность: быть похожим на счастливца.
Наивный мальчик :
Предположить ,что это жизнь!...
Горе Богам. Час отомщения:
Какой позор,какая наглость,
Москва-задаром,
Свирепый визг серых червей,
Неслыханное бесстыдство, ПРЕЦЕДЕНТ,
Заключили летучие бараны,
Красного цвета,между прочим_( "бедный Джорик" )
Стереть,уничтожить ПРЕЦЕДЕНТ
Завопили попугаи цвета папайа!...
Окончен сон!...
А перед концом_радостный хохот...
Того самого Карла_
Отец капитала ,между прочим...


Рецензии