Наверно, похвалили бы

Кишки мои летят наружу,
И прям в окно, и прямо в стужу.
На улице еще ведь снег лежит.
А тело всё моё дрожит, дрожит,
Дрожит от внутренних переживаний.
Что, где, когда, какого ***?
Ответить на вопросы я пытаюсь всуе.
И мозг мой рвёт, и чувства валят.
Кровотечение в голову. Меня похвалят.
Похвалят? Наверно, похвалили бы,
Излей я это всё на лист.
Но он по-прежнему всё чист.
Кровотечение в голову, выстрел в упор.
Дырка насквозь. Я проиграл с жизнью спор.


Рецензии