Будет ночь, вокзал, окошко...

Будет ночь, вокзал, окошко,
Стучать задумчиво колеса.
Свернусь клубочком я как кошка,
На самой верхней полке взрослой.

Бессильно плачется от счастья,
Бессильно плачется от страха,
Я больше не посмею возвращаться
В жизнь одинокого монаха.

Я больше не хочу жить с болью,
Я больше не посмею улыбаться,
Когда душа тихонько воет,
Когда готово сердце разорваться.

Я даже помечтать себе не позволяю,
Мне страшно думать о любви,
Я просто тихо проживаю
Все поцелуи и объятия твои.

Я просто молча Бога умоляю,
Не делать больно больше мне,
Я просто молча Бога прославляю,
За то, что есть любовь в моей судьбе.


Рецензии