Слонёнок. Вариации на темы Н. Гумилёва

Моя любовь к тебе сейчас - слонёнок
Немного розовый, немного золотой,
С изысканною бабочкою чёрной
И с мягкой плюшевой душой.

Моя любовь к тебе сейчас - слонёнок,
Среди духов и книг на книжной полке
Она стоит привычно и знакомо,
И улыбается отчаянной улыбкой...


Рецензии