Мы не ценим наших матерей!

  Мы не ценим наших матерей!
    Этого порой не понимая...
    Только лишь у хлопнувших дверей
    Вдруг защимит сердце от печали.

  Поезд тронулся, и ты стоишь одна...
    Где-то там в вагоне плачет мама.
    И теперь ты только поняла
    как не справедлива с ней бывала.

  Мы не ценим наших матерей
    Но потом приходит это время.
    И спешим, торопимся мы к ней
    к той, которая для нас всего роднее

  И тогда, забыв про всё и всех
    Едим,мчимся, чувствуя несчастье
    Мы не ценим наших матерей!
    И поэтому опаздываем часто...

        ----------------------------

                30.05.1993г.
        фото взято из интернета...
   


Рецензии
Верные слова в ваших стихах, Любовь. Что имеем, не храним, потерявши, плачем...
Удачи Вам!

Окулова Нина   14.05.2015 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо , Нина , за ваше внимание)))Забегу и к вам, в свободную минутку)))Мира и счастья)))
с любовью - Люба....

Любовь Сторожук   16.05.2015 11:18   Заявить о нарушении