Ярче солнца

Я любил тебя с самого первого дня,
Ты была моим солнышком огненно-рыжим.
Но любила, Лили, ты, увы, не меня...
Я готов умереть, твой ребёнок ведь выжил.

Моя миссия больше пятнадцати лет
Раздирала мне душу своими когтями,
Заставляя искать долгожданный ответ,
Избегать этой боли любыми путями.

Я отчаянно верю лишь в то, что ты ждёшь
Своего черноглазого Принца на небе.
Я отчаянно верю, что это не ложь,
Ведь со дня твоей смерти я сам собой не был.

И однажды в холодную, зимнюю ночь
Улыбнётся мне солнце, сияя вдали,
Помогая любую беду превозмочь.
Только ты ярче солнца, родная Лили!


Рецензии
Просто нет слов! Одно самых из лучших!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   10.02.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Нефеносиор   10.02.2015 20:46   Заявить о нарушении