Случалось все...

Я даже и не думала скучать...
И в план свой эти пункты не вносила.
Но сердцем не могу не вспоминать,
Когда порой становится тоскливо...

Перебираю в памяти те дни,
Которые бывали и плохими.
Случалось все...Но, что ни говори,
А, все-таки, я здесь была счастливой...

Я многое встречала на пути
И падала стремительно и быстро...
Порой друзьями делались враги.
Друзья, бывало, поступали низко...

В учебе с каждым шагом - новый взлет...
А за проступком - в сердце размышленья...
Я научилась мысли: "Мне везет...!"
И мне везет всегда, на удивленье...

Не буду я плохое ворошить...
Но мне урок один всего важнее:
Я научилась преданно дружить
И к злому быть мудрее и добрее.

Я Богу стала больше доверять.
Без этого трудней во взрослой жизни...
Впредь мой девиз:"Себя не потерять!
И ближе быть к друзьям, родным и близким...".

Название простое "Пансион"...
И многие не знают это место...
Но он мне, как ни странно, дом второй.
В нем вся моя душа под ручку с детством...

Как многим, мне хотелось убежать...
До выпуска считала я минуты.
Но знайте: когда станете скучать,
Душа стремиться в эти стены будет...


Рецензии