Мамочка

Все цветы земли к твоим ногам,
Мамочка ну что ты снова плачешь,
Знаешь я скучаю очень Мам,
И ты очень много в жизни значишь!
Мам ну я прошу не лей ты слез,
Слышишь,умоляю, ну не надо,
Мама говорю тебе всерьез,
Смех твой в жизни высшая награда!
Мамочка ну что ты улыбнись,
Раньше ведь была ты не такая,
Может я не видела тогда,
Как же тяжело тебе родная!
Без тебя померк бы целый свет,
Без тебя мне в жизни душно стало,
Больно мне на грусть твою смотреть,
Мамочка прошу я так устала!
Ведь тебя милей на свете нет,
Ангел мой, мамуля золотая,
На колени стану пред тобой,
Спасибо что ты есть моя святая!


Рецензии