Настоящее лицо Аны

Автор: МикиЮ - дочь Лилит Демоон.



Что для тебя значит анорексия? Дайка я догадаюсь «Бабочки, легкость, худоба и красота» верно? Хочу тебя расстроить, но ты слишком много фантазировала. Анорексия – это психическая болезнь вызванная стрессом, но это не бабочки внутри твоего живота.
Если ты решишь связаться с ней, то придется доверить ей своей жизнь, ведь Ана это как демон, живущий в твоей голове.
Ты чувствовала каждое утро, вставая головокружения? Я да, множество раз падала было очень тяжело, но я привыкла. Это не легенькое головокружение, а очень сильное которое с легкость валит тебя с ног. Ты не можешь есть не потому что так надо, а из-за того что твое тело уже не помнит настоящий вкус еды. Ты это чувствовала? Тошноту? Головокружения? Оскорбления от самой Аны, когда ты стоишь перед зеркалом, смотря на свое отражение и в голове у тебя слышны разные звуки? Я все это прошла и не сказала бы что это легко. Постоянно срывы, ссоры и скандалы….
Ах, да, срывы ... Чуть не забыла о них. Ты ведь постоянно срывалась, правильно? Хоть ты и говоришь, что нет обмануть, меня не получиться, ведь я сама прошла этот путь.
В скором времени ты поймешь, что ты зря начала игру с Аной, но она уже не отпустит тебя из своих объятий. Перед тобой будет выбор « Ана» или «Срыв» и я даже знаю, что ты выберешь. Ты же выберешь Ану, правильно? С каждым разом, когда ты будешь выбирать ее, ты уже не сможешь уйти от нее, ведь она уже поглотила тебя.  Даже после смерти ты будешь с ней, она стала для тебя всем: мамой, наставницей, сестрой, подругой и даже воздухом, которым ты дышишь.
Это опасная игра, в которой ты можешь оказаться ее рабыней до конца своих дней.



   10.02.2015г.


Рецензии
Классное чтиво.

Мария Ногаева   10.02.2015 22:45     Заявить о нарушении
да еда или беда что еще сказать !

Евгений Балашов 66   10.02.2015 23:11   Заявить о нарушении