И снова ночь, и снова день...

И снова ночь, и снова день,
И снова грусть стучится в окна.
Ты оставляешь мне лишь тень
В лучах сгорающего солнца.
Застывши в капельках воды
Я забываю про надежду.
Лишь твои мокрые следы
Напомнят мне, что было прежде.
Я забываю про любовь,
Опять теряясь в этом свете.
Я умираю вновь и вновь,
Чтоб за себя не быть в ответе.

13 января 2004


Рецензии