Уж загулял с гадюкой молодой

Уж загулял с гадюкой молодой,
Родня ему: «С ума сошёл?»
А уж уже назвал её женой
И шепчет: «Лучше не нашёл».

Гадюка без ума с ужа лица,
С его короной золотой:
«Царь змей и мой король,мы до конца
В любви жить будем здесь с тобой».

Ей  мать шипит: «Ужаль его,ужаль!
Благословения не дам!»
А дочь: «Пусть так и как тебя ни  жаль,
Его люблю я, слышишь,мам!»

Они подрались в яд и кровь,
С невестой вместе бился уж,
Но победила всё ж любовь,
С тех пор они жена и муж.
                17.03.13г.- 10.02.15г.


Рецензии