Я иду по знакомой тропинке

Я иду по знакомой тропинке,
По колено мне выпавший снег.
Улыбаюсь притихшей осинке,
И луна замеряет мой след.

Много ль пройдено?Сколько пройдется?
И хочу,чтоб в морозную ночь,
Ты меня добротой заманила,
И все беды прогонишь прочь.

Я пришел под покровом ночи,
И свидетель всему -  луна.
Обнимаешь меня за плечи,
И блестит на глазах слеза.
         Ю.Д.


Рецензии