Хреново

Скажи, зачем мне дальше жить,
Скажи, к чему теперь стремиться?
Я виновата что могу любить,
И в том, что не могу забыться.
А сердце бьется все сильней
И пульс все боле учащенный.
А ты все чаще холодней,
И с каждым часом отстраненный.
К чему такая мне любовь,
Где всё - любви уничтоженье?
Смогу найти ли счастье вновь,
Где обрести души спасенье?
Хотя бы у меня есть дочь.
Я ради солнышка должна жить дальше.
В сердце моем одна сплошная ночь,
Наполненная слез и фальши.
Но неужель я многого хочу,
Хочу всего лишь чтоб меня любили.
Я за любовь страданием плачу,
Но только Вы того не оценили.
Но всем плевать, зачем вам я,
Вы не заметите потери.
Не лучше ли убить себя,
Раз никому на этом свете невозможно верить...

15.12.2006


Рецензии