Ночной Треугольник

 Нам говорят : так не бывает!...
Кортасаров сарказм _ метафоров лабиринт!
Божественный луч воображения,
Карнавал звезд,калейдоскоп и карусель,
Геометрия на небесах,
Знаменитый треугольник Аргентинца _
По ту сторону,или по эту,
И вдобавок с других сторон...
А метафизические зеркала?
Кто Вам сказал ,что это чушь?
А любовный треугольник в старших классах ?
Безупречная чистота и частота сердцебиения,
Первый вулкан,обьяснение,
Треугольник _ любовь,страдание и смущение...

А были ли Вы когда нибудь в галерее,
Вместе с котом в корзине ?
Треугольник гениального безумца
Все того же Аргентинца!...
Взгляд Аланы в прямоугольном направлении
К полотну,
Великого мастера работа,
Метафизическое отражение,
Все тех же зеркал,
В глазах кота в корзине,в руках Аланы...
Треугольник _ Алана,шедевр и синий кот в корзине...
Былое... Бессмертный треугольник в наших сердцах...
Блаженная ночь,небесная синева,
Треугольник блестящих звезд,
И волшебная симметрия -- зеркальное отражение,
На сцене ---трио Великих,
Изумительные голоса...

Ах, Вам не нравятся зеркала!
Не беда...
Но не забудьте про баррикады---метафизических!...
Тоска. Гераклитова легенда...


Рецензии