Зимняя колокольня

А за окном,колокольный звон...
Пламя жемчужного восторга,
B лабиринте белых огней,
И хлопья ,как мигающие тени,
Взялись за танец чудоявления.
О,этот танец блаженной ласки,
Как невидимого ангела улыбка,
А с неба сверкающие звезды,
На фоне всеобщего ликования...
Зима хохочет...
И волшебное видение---ЗИМНЯЯ КОЛОКОЛЬНЯ!


Рецензии