Эти дни, вдруг, в себя вместили

Разомкнулись наши обьятья.
Время, данное нам, истекло.
Но не шлю я судьбе проклятья
На душе и легко и светло.

Эти дни, вдруг, в себя вместили
Столько нежности и тепла,
Что забыть я тебя не в силах.
Сколко бы зима не мела.


Рецензии