Уйду от инаких сомнений...

Уйду от инаких сомнений,
В глубины себя убегу,
Не нужно пророческих мнений,
Когда я ни капли не лгу...

Конечно, не чревовещатель,
Но только не абориген,
Словес идеальных искатель,
Ласкатель ведических дзен...

И жаждущая предистома
На зиждущемся вираже -
Моя одинокая кома
В рифмованном сверхмираже...

Что было - отпустит едва ли,
Что будет - известно кому?..
А не совершённые дали
Лишь Богу несу одному...

В пучине погибнут словесья,
Уж я то их не удержу,
И сгину безвременно весь я,
И вряд ли кому угожу...
 


Рецензии