***

и снова
стервятник не хочет оставить рану.
терзает
кинжалом словно
пустоты в сердце.
и льется морковной
вода из пустого крана.
и солнце здесь светит
в полсилы. извольте греться.
я думать устала.
зачем только трачу нервы...
а чуть начинаю дышать - снова слезы градом.
мне надо было уйти в прошлой жизни, надо...
но я для чего-то держусь...
из остатков веры.
и вечная мысль
из самой далекой сути
влечет за собой, говоря мне: любимый, нужен!
зачем я молюсь,
зачем я так верю, люди?
но воля тускнеет, и вместо прохожих - лужи....


Рецензии