Черёмуха

               
В Черёмушках черёмуха цветёт,               
А на Сиреневой сирень бушует
Ночь пьяная нас за собой зовёт
И лёгким ветерком целует.
Прохладною рукою обняла
И свежестью в лицо моё дыхнула.
Не устоять, кружится голова…
Ночной бы бабочкой в черёмуху порхнула.
На небе одуванчики зажглись.
А под ногами муравы шелка.
Ах, ринуться бы к одуванчикам мне ввысь
И пролетать до самого утра…
Но вот на Солнечной уж солнышко встаёт.
И у «Рассвета» начался рассвет…
Но завтра ночь опять ко мне придёт
И от черёмухи мне передаст привет.
               


Рецензии