Я тебя не выдумал нисколько

Я тебя не выдумал
Нисколько
Знаю,ты на свете
Точно есть
Ты обычная для всех,
Земная
Для меня ты ангел
Что с небес
Красотой твоею
Восхищаясь
Взмах ресниц,
Улыбку я ловлю
Неуклюже я в любви
Признаюсь
И прощение за годы без тебя
Прошу
Как искал тебя,
Расскажет моё сердце
Как нужна мне
Взгляд расскажет за меня
Месяц скажет мне
Ну что же ты раскис,
Смелее
Я ж в оцепенении стою...
Сон растаял, наступило утро
Холодна не смятая постель
Где ты ходишь милая,
Родная
Я ищу давно тебя
Поверь...Э.Я


Рецензии