Наставление

  Наставление
Делитесь радостью с друзьями аккуратней !
Моменты радости их могут изменить.
И то красивое оранжевое платье,
Вы не спешите миру предъявить .

Делитесь счастьем вовремя и знайте ,
Что ваше счастье для других удар .
В себе шаги судьбы осуществляйте ,
И сами пробуйте на вкус отвар .

Если о личном вдруг заговорили ,
То не забудьте кратко помолчать..
И как бы вас на это всё не "разводили ",
Не поддавайтесь и не нужно лгать .

Делитесь мудростью с соседом очень быстро ,
По меньше ум показывайте свой .
И если блещете ,то постарайтесь чисто ,
Тогда вернётесь с багажом домой .

Бывает часто так ,что на пути страданий !
Слова печали хочется открыть ,
То это Бог ,один среди познаний ,
С ним прибывая ,так легко прибыть !

Делитесь с ним и тайным и не тайным,
Слезой и счастьем ,скорбью и мечтой ,
Не беспокойтесь вы ,что будут многогранны ,
Его ответы с Божьей красотой .

Всё потому я вам глаголю это ,
Что человек такое существо ,
Что иногда нальешь ему немного света ,
А он не пьет за это торжество !


Рецензии