Астронавт

Не страшно пасть железной птицей...
Моя земля сошла с орбиты.
Но мне назад не возвратиться,
Пути к возврату перекрыты.

И как бы не манила в даль
Туманность лучших из созвездий,
Я вновь не стану дрейфовать
Я в пустоте, как будто в бездне.

Калейдоскоп моих событий
Слепила новая здезда
Разбив его меж полюсами
Твоих "навек" и "никогда"...

Да, мне хватило звёздной пыли!
Я стала выше всех неправд,
Но знаю я, что в этом мире
Остался жить мой астронавт.

10 февраля 2014.


Рецензии