Медовым яблоком, на ладони

Медовым яблоком, на ладони,
Ну, тем, в котором косточки видно,  —
Сама судьба. Ничего не понял?..
Ну что ж, дружище, вдвойне обидно!..

Давно придумано, сердцем выждано,
Потом — забыто, как будто не было —
Хотение счастья — на дне, не выжило,
Спаслись инстинкты лишь да потребности...

И каждый день, со своими целями,
Дающий ключ для разгадки — вовремя,
Придать способен картине — целостность
И даже — имитировать подлинность...


Рецензии