Вернуть былое невозможно

Забудь обиды
                и печали,
Зажги в Душе
          - прозрения свет!
Как многих
        мы в пути теряли,
На протяжении
            прошлых лет!

Что ж....
  Так случается
                И ныне -
С годами боль
          всегда сложней.
И мы уже
          совсем другие,
В кругу других
          уже,  друзей.

Жизнь поменяла наши лица,
Морщинами поставила печать.
Мы так же можем веселиться,
Но все же, как-то всё не так.

Утраты в жизни - нас меняют...
Наш опыт лет всегда в Пути.
Потери малыми бывают,
Лишь только если мал и ты.

Вернуть былое невозможно
И от того так больно нам.
Всё вроде просто и не сложно,
И Бог нас судит по делам...

Но как-же сложно человеку
Терять надежду и любовь!
И мы идем с тобой по веку,
Чтоб с болью встретится нам вновь...

Забудь обиды и печали.
       Зажги в Душе прозрения свет!
Что мы с тобой в Пути теряли -
        Возможно нас спасло от бед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.