Разве это успех?

Разве это успех,
Смотреть через призму дна?

Улыбаться
Курам на смех,
Вы хотите лжи? Да!

А может...это не жизнь,
Что без слёз проходила кругом

Улыбалась,глядя в глаза,
Возвращалась ко мне кувырком

Опустились вокруг все руки,
И весь юношеский пыл исчез

Посмотрел ей в глаза со скуки,
И весь мир как будто воскрес

И поднялись вновь те руки,
Воспылал вновь тот юношеский пыл,

Рассмеялся ей глядя в глаза я,
Но к этому миру остыл.


Рецензии