Да здравствует пикник!

Скатерть цветастым пятном на лугу
И по краям с едоками в кругу
Манит зовёт разносолами
С песнями к ним и приколами.
Это воссел животы поощрять
С чадами, папой и мамой отряд.
Ставится, тает вкуснятина,
Бойко журчит отсебятина.
Будет, что вспомнить в идущие дни,
Пресные, сколько "тип-топ" ни мани.
Слава вам, дни пикниковые
И на лугу страсти клёвые!


Рецензии