***

А я так боюсь к тебе остыть,
Боюсь я не почувствовать любви
В моем ничтожном, но глубоком мире.
Я так боюсь тебя забыть,
И доступ к сердцу своему закрыть,
Остаться в одиночестве в квартире...
Боюсь, что не подпущу к себе,
Теченье мыслей о тебе забудет вовсе;
Когда не рядом будешь ты,
Тобой не будут пОлны все мои мечты,
В моей душе настанет осень.
Настанет осень. Печаль и грусть
Овладеют мною безвозвратно.
Не буду я веселой, ну и пусть,
Ведь время не вернуть обратно.


Рецензии