У мужа не один уж рог

Жене не мог муж приказать,
И, чтобы как-то наказать
И проявить над нею власть,
Решил десертом обокрасть.

Жене своей на долгий срок
Устроил он в любви паёк.
Ему, как будто, невдомек,
Что не один он у нее.

Жена терпела, как могла, -
Терпенья лопнула струна.
Ведь в мире не один Адам -
Пойду-ка я соседу…

Да, сказка ложь, но в ней
Намёк
И добрым молодцам - урок.
Но тот урок пошёл не впрок, -
У мужа не один уж рог.               


Рецензии
"За что боролся..."

Наталья Сорокина 8   24.08.2016 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.