Восстань и сияй...

Восстань и тьмы,
из бездны,
ада..

Сияй тем светом что так жжёт.
Внутри огонь,
снаружи хаос.
Всем всё равно-что ты живой.

Ты ослепительно восстанешь,
и ярко,слишком..
так уйдёшь.

И море выйдет так за грани,
и ветер буйный шторм поднимет,
и земля  из под ног пропадёт,
Когда конец придёт...


Рецензии