Поздняя любовь

Уже давно я не писал стихов,
Утратил темы, чувства, вдохновенье,
Но вот на склоне лет пришла любовь,
Я сел и написал стихотворенье.

Мы повстречались поздно, мимолётно,
Как ночью скоростные поезда.
На полустанке жизни перекрёстном,
И вновь умчались, словно ветер вдаль.

Я полюбил, и ты быть может, тоже,
Мне в это верить хочется и знать,
Как ты живёшь и что тебя тревожит,
Понять тебя, любить тебя, ласкать.

Пусть этот полустанок без названья
Случайно повстречался на пути
В краю озёрном, крохой мирозданья,
И нам его уже не обойти.


Рецензии
Любовь!!!! и не важно, когда... Ася

Ася Лесина   10.02.2015 20:15     Заявить о нарушении