Так оно есть...

Взмах крыла,
ввысь в небеса,
ползут, летят,
каждый умеет что может...

Где сеча,
а где колыбель звучит,
Искусный шелк,
по красоте с крепким напитком сравним,
которым насладиться можно...

Есть лишь маленькие человечки,
что живут, как могут,
они не ропщут,
они продолжают идти,
работать, спать...

Кто в плену,
а кто в небесах,
кому все равно,
а есть и те, кому дай волю,
в тех кровь войны...

Рождаясь, ты всегда ползешь,
человек,
Важно лишь, взлететь или мчаться быстрей звезды...
Стать тем, кто ты есть...


Рецензии