Про Карту

Аграбы на карте нет, Думброка и Короны,
Нет, конечно, Эренделла, правда, есть Верона.
Нарнии, Нетландии, нет и Средиземья,
Магикса, и Хогвартса, Олуха, к сожаленью…

В поисках страны чудес глобус я вращаю…
Может быть, найдется дверь, в сказку приглашая?
Может! Ведь на карте мира этой рыже-синей,
Есть волшебная страна, есть моя Россия.

Есть Байкала глубина, тайны Лукоморья,
Есть чукотские снега, шахты, глубже Мории,
Есть дремучие леса и моря прекрасные -
Есть на карте чудеса, если верить в сказку!


Рецензии