Встревоженность души

Опять  молчит  встревоженность  души,
Нелепый  сон  крадётся  панорамой,
Как  неостывший  след  войны –
Вся  жизнь  является  мне  драмой.
Стесняют  грудь  разбросанные  дни,
Что  дни,  мы  годы  на  пожары  распыляем!
Заздравием: разгульные  часы –
В  конце  пути  нас  чашею  встречают!   


Рецензии