Про Биг Бэн

Бимм! Бэмм! Бимм! Бэмм!
Бьёт двенадцать Биг Бен!
Я двенадцать тоже бью -
От Курантов привет шлю!
«Здравствуй брат! Хау а ю?
Я тебе двенадцать бью!»
Для московских красных звёзд
Шлёт ответ лондонский мост:
«Айм о’кей, на том стоим!
Бэмм! Бимм! Бэмм! Бимм!»


Рецензии