В мыслях порядка нет

Бывает мысли  путаются,
Не на месте, в голове такой бардак.
Хотелось бы вырваться, выпутаться,
Но только как?

Хочется метаться из угла в угол,
Нету никакого покоя,
Может кукловод устал от кукол,
Оставил нас наедине с собою.

Если бы можно было умчаться,
Давно бы как ветром сдуло, да только куда...
А что сложнее, уйти или остаться,
Когда на кону клятва "НАВСЕГДА"?

Нету покоя, но взгляд хладнокровен,
А раньше он жег, обжигал...
И с виду вроде спокоен,
А внутри бушующий пожар.

И что же первым предаст,
Выдадут глаза все же, что там в душе.
Тяжелее сдержаться каждый раз.
И нервы пока целые, но на пределе уже.

А хочется спрятаться,  скрыться.
В омут, как говорится,  с головой.
Чему не дано сбыться,
Забудется само собой.

Да только себе ли внушить такое,
Когда между умом и сердцем конфликт,
Как будто поделен на двое,
И не понятно, кто от кого бежит.

Если бы сами сценарий писали,
То happy end получил бы отражение.
А раз уж перо с чернилами не дали,
То, чтож терпим поражение.


Рецензии
Все будет хорошо!Мы еще поборемся,
и Happy end обязательно будет.
С улыбкой Оксана))

Оксана Спащенко Назарова   12.02.2015 17:10     Заявить о нарушении
А мы с тобой еще поборемся,
За наше счастье!
Все в нашей жизни сложится,
Как мы хотим - не иначе!
Счастье с нами еще случиться,
Ты мне, прошу поверь!
Дай сердцу своему свободно биться,
Не закрывай же в душу дверь.
---
Спасибо Вам! Счастья в Вашу жизнь, да побольше!!!

Кристина Коновалова   13.02.2015 06:20   Заявить о нарушении