иди сюда, нет уходи...

Иди сюда,
Нет уходи...

Забудь меня,
нет,стой,останься...

Позволь я приглашу  тебя на танец,
Закружу и кину вверх.

Разобью и соберу
как делала сто раз....

но только не с тобой,
Ты слишком ты слишком хрупок для меня.
Ты не моя игрушка,и не ручной зверёк,
Ты человечья сущность...


Рецензии