Избранность 2

В отличие от множества людей
Мне дар отпущен знаться с тонким миром –
Не с тем, который Богу служит тиром,
А с тем, где мы свободны от страстей,

Где информация живет в „Момент Сейчас“,
Где прошлое едино с настоящим,
Нет ожиданья будущего счастья –
Всё цельно, неразрывно, всё при нас…

Я в вещее способен заглянуть
В ночном уединении покоя,
Проникнуть в измерение другое,
Где скрыта тайна, но не скрыта суть.


Рецензии