Тактильно... Шкатулка

Дрова в камине весело трещат.
Тепло согрело пальцы, даже душу,
и ночь воркует в яростную стужу
тактильно, еле слышно, невпопад.

Спешишь с работы, здесь твой дом и крепость.
Пусть будет бесконечен во сто крат
миг поцелуя, неги аромат,
и чувственной природы неизбежность.

Как много мы теряем, но находим
в разлуке стылой, средь чужих полотен,
родные, столь знакомые черты.

Побудь ещё немного - повод кстати.
Со мной, любимый, в облаке объятий
мы дальше от безликой суеты.


Дрова в камине / тепло согрело пальцы / и ночь воркует.
Спешишь с работы / пусть будет бесконечен / миг поцелуя.
Как много мы теряем / в разлуке стылой.
Побудь ещё немного / со мной, любимый...


Рецензии