И не вдруг, из шатра, на восход

Ночью дочки тайком
Положили в подарок,
Алфавит.
Я такой,
Не купила бы, даром.
Вышиваю сирень
Или образ священный,
А английские буквы
В картинках, зачем мне.

Балаганный шатёр,
Пара сланцев, для бабы.
Из шатра на восход,
Через рай, я дошла бы.
На кого, в пятьдесят
Полных лет, положиться.
Прирождённый  солдат,
В алфавите — фрегат,
Где родился,
Сгодится.

Рукодельный  набор
Во все стороны, синий.
В нём заглавъя имён драгоценных, всесильны.
Нежно за руки держатся дочки и внучки.
Над картинами снов-океанов  ракушки.
У огней маяка,  окрылённая птица.
И спасательный круг –
Женских рук.

И не в друг
Из шатра,
На восход 
Обратится,
Царица.

                10 февраля 2015г
                ТАНЯ.
                Джакарта. Индонезия.

   


C днем Рождения Милая моя Танюша!

Над кущами божественного Рая
Вселенная сияла в вышине,
И, мириады звезд обозревая,
Господь с улыбкой вспомнил обо мне.
Однако, вместо долларов и марок,
И жемчуга тропических морей,
Всевышний мне тебя послал в подарок,
В неизреченной щедрости своей.
               
                Солдат.


               


Рецензии
В неизречённой щедрости своей" ..это Магия Судьбы!

Алла Корчак   20.02.2015 20:49     Заявить о нарушении