Выбор

Я долго шел, и пока есть силы,
Буду вести тебя непреодолимо.
Но ты кусаешься и жжешься,
Смотри, так ты точно поскользнёшься!

Идя по ветру и сквозь слезы,
Нам не страшны с тобой морозы!
Но знай, что все это лишь реально,
Пока два кузнеца стоят у наковальни.

Мы сами строим свои судьбы,
Друг другу мы не чужие люди.
И если молот будет без рукояти,
Не будет в этой кузне крепких «объятий».

И знаешь, мне совсем не важно,
Я не люблю картонный мир бумажный.
Я верю, знаю, что все будет,
И тут меня никто уж не осудит.

Для выбора у каждого своя дорога,
И ты, стоишь у своего порога.
Ты сделай шаг, ступи на тропу,
Не слушай глупых слов мизантропа.

Ты сердце слушай, ведь оно все знает,
Душа, поверь, ничего не забывает!
И, если холод и дожди ты встретишь,
Поверь, что их ты даже не заметишь!

Ведь выбор твой, он будет очевиден,
Для остальных, конечно же, не виден.
Я мысленно с тобою буду рядом,
Но если нужно, провожу лишь взглядом.


(Посвящается Лилии)


Рецензии