Надежда

Зовись, как встарь, безумною надеждой,
Иль безнадёжным бредом назовись,
Но гордая и страстная, как прежде,
И, как тогда, всесильная - явись!

Разбей моё отчаянье, как льдину,
Вдохни в меня былую ярость сил.
И, всем на удивленье, друг старинный,
Меня от самого ж меня - спаси!


Рецензии