Ваш город обмана... вечности видимо мало

Вы верите в свой город обмана.
Целого мир много,
но вам его мало,

вечность пустынна...
вы в ней потерялись,
как пыль,
словно мусор,
остались...

Я вижу правду,
а вы?
Вы просто-
закрыли глаза на неё...но зачем?

Все мы души-
из бездны,
все мы люди-
из мяса,

Все мы....смертны и это-единственная правда...


Рецензии