Послание

Напившись "крови" и устав от скуки,
Затерянный в бреду ежедневной муки,
Вдыхая смрад ночи и тени,
Я оставался пленником у лени.

Забыв все принципы и знаки,
Переступая через труп "собаки",
Иду по улице чернее ночи,
Желая заглянуть лишь в твои очи.

Увидеть в них рассветы лета,
Не удивлюсь ли я при этом?
Крутой порог - и скошены заборы,
Забудем мы с тобой раздоры!

И вопреки всем языкам и злым заветам,
Дождемся встречи на окраине лета.
И взявшись за руки, и с чистою душою,
Пойдем вперед, зовя друзей с собою!

И каждый шаг укрепит нашу веру,
И в счастье нашем - не познаем меру.
Ведь все у нас с тобой перед глазами,
Да так, что можно взять руками!

И злые мысли нам с тобою не помеха,
Ну разве они сильнее твоего смеха?
Закутавшись в меха, мы встретим зиму,
Забыл сказать, что в шубе ты - неотразима!

Я суть тебе хотел сказать стихами,
Примерно вот такое будет с нами!


(Посвящается Лилии)


Рецензии