Край земли

Дорогая редакция!
Вот моя история. Там-то и тогда-
то, пополудни я проснулась в
какой-то хижине на берегу
океана.. Первой моею мыслью
было - "я умерла и попала в ад".
Действительно, досмерти
перепуганная, я шаталась как
пьяная близ этой хижины, пытаясь
понять - что же такое со мной
произошло, голова как ватная и
ничего не помню, или не
понимаю.. Ни подсказок мне, ни
каких-либо либо обрывков
воспоминаний, ничего. И тут ко
мне подходит какой-то не в меру
загорелый парень, похожий на
аборигена и улыбчиво называет
меня своей женой. Господи!!! Что
это было?
Оказалось дело вот в чем. В ночь
с 31 декабря на 1 января я
улетела с подругой в тёплые края,
на недельку. С нами произошли
некоторые коллизии и
неприятности плюс травма моей
головы, вследствие чего я
потеряла память. Ну а пока жила в
беспамятстве, тут мы и
познакомились с аборигеном,
полюбили, женились и т.д. Детей
ещё нет.
Подруга спустя только три месяца
(вместо положенной недели)
нашего там пребывания вернулась
на родину, прежде уверившись в
моём муже и адекватности нашего
с ним благополучия. Что касается
моей памяти.. Она вернулась. Но
мне уже было всё равно ибо нашла
своё счастье тут, на краю земли,
благодаря вот таким, хоть и
печальным поначалу,
обстоятельствам.
Спасибо, что вы есть, люди
должны знать настоящие истории
из жизни.


Рецензии